Gianluca Fonsato - FESTIVAL OLISTICO MYAMO

Adria Torino Vicenza Bologna Catania
Vai ai contenuti
Mi chiamo Gianluca. Da molti anni pratico l’arte della panificazione in maniera professionale, un’arte molto profonda che ti mette in contatto con la più potente espressione energetica della Terra: il CEREALE. Svolgo consulenze presso panifici e pizzerie, introducendo tecniche di impasto riguardanti l’utilizzo delle farine macinate a pietra. Da quest’anno, con l’azienda agricola di famiglia, produco una farina di grano tenero semi integrale macinata a pietra, interamente coltivata nel parco del Delta del Po.

Conferenza “Dal grano al Pane, una trasformazione alchemica”
Vedremo nel corso della nostra ora, la trasformazione che subisce un chicco di grano per diventare Pane, iniziando dalla coltivazione e dalle varietà di grano coltivate, le tipologie di macinazione e la differenza tra pietra e cilindri. L’importanza del Germe di Grano e tutte le componenti nutrizionali del chicco, fondamentali per la nostra alimentazione. Concludendo con una grande distinzione tra farine raffinate e integrali.


FESTIVAL OLISTICO
www.festivalolistico.it        info@festivalolistico.it      339.4315898
Torna ai contenuti